• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:36 

cat-bat




20:21 

cat-bat
Выставка:bravo:, потом опять выставка:bravo:, теперь Питер на носу.:ura:
А-А-А-А!!!!! Какая активная весна-а-а-а!!:jump::jump::jump2::jump::jump::jump:

А еще скоро кошастые фотки будут :-D:D

00:03 

cat-bat
Выставка на носу

00:50 

cat-bat
Организм категорически продолжает жить по зимнему времени. вот и сейчас не позже двенадцати часов. . Хотя, уже почти целый час вокруг меня - ТЫКВА.
Пора спать. Пора спать.

А вчера нам в Двойном солнце нам отвратительно заварили прекрасный чай прямо кипятком. вя-а-а-а-а.
Мы с Димитрием пытались спасти пациента. Но безрезультатно. Из 10 заварок более-менее приличной была одна.

22:39 

cat-bat
сделала мелирование и вообще привела голову в порядок.
да-да, я все еще отращиваю волосы. но я так не люблю ходить как болонка заросшая.
давно я не была светленькой. пять лет прошло.

Липа все болеет. бедная девочка. укольчики, промывание глазок, закапывание в носик. таблетки. пришла сейчас, положила головку мне на плечо. лапочка

14:22 

cat-bat


Вот Делька. :-D

19:58 

cat-bat
Рассказ животновода.


Слава Сэ.


Если вы ненароком полюбили кота, вовсе необязательно на нём жениться.

Раньше я избегал с котами отношений, потому что не знал про них столько хорошего. И дома разводил только два биологических вида: жену-человека и некрупных мух. А если встречался глазами с Мурзиком, или Барсиком, сразу помнил про блох и оборванные занавески. Потому что мужчина, поклявшийся не быть котовладельцем, должен быть твёрд. Иначе он малахольный идиот.

Другое дело ангелы. Не разводить ангелов я не обещал. И это как раз был ангел в образе кошачьего ребёночка. Он из скромности притворялся котиком, но меня не проведёшь. Я сквозь шерсть и когти различаю всех, кто суть смирение и добродетель и в быту пахнет белыми нарциссами. Он сидел на лестнице у двери и вежливо поздоровался одними ресницами.

- Смотри, кто к нам пришёл – сказал я Люсе.
Люся знает про мою твёрдость, она подумала так: я рад случайному котёнку, потому что надеюсь им поужинать. И стала защищать животного с наивной женской хитростью.
- Давай, говорит, пусть он сегодня останется, а завтра мы повесим объявление в подъезде, вдруг это соседская еда. Может, расстроились люди и за стол без него не садятся.

Я предложил временно присвоить коту какое-нибуть незатейливое имя, например, Певица Женя Отрадная. Это очень воспитанная певица, давно хотел себе такую, но вряд ли мне разрешат принести её в дом. Люся избегает заводить певиц без родословной. Они-де блохастые, всюду гадят и лазят по столам. И катаются на занавесках. И мы назвали кота Пётр Ильич Чайковский, очень логично, по-моему.

В четыре утра Пётр Ильич выкопал в паркете ямку и в доме запахло моей нетвёрдостью. Я весело спрыгнул с дивана и пополз искать. Искал-искал, искал-искал, - нету. Запах есть, а источника нет.
Опять искал-искал, думаю, всё, надо звать кота и начинать душить-душить, пусть признаётся. А оказалось, он всё собрал, отнёс в ящик с песком и похоронил. То есть, и правда ангел.

На следующий день мне придумалось оставить сантехнику и уйти в великие русские писатели. Только не понятно было что сперва отращивать, бороду или парадигму русской духовности. Поскольку холода ушли, а грустные без кота соседи остались, я начал с парадигмы.

И сел писать:

«Объявление.

Нашёлся котёнок. Цвет - леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на именя Кузя, Тобик, Лена, Петя и Кудавыделипульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер.
Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь внизу чего-нибудь и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост.»

Меня теперь вот что беспокоит, если человеческий самец (38 лет, 85 кг, лысый) приносит с улицы котёночка, он ещё мужчина или сразу малахольный идиёт?

pesen-net.livejournal.com/23341.html

23:23 

cat-bat
Кошачий домострой
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.

Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.

Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.

Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.

А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!

Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.

19:05 

cat-bat
как Дельке дали в глазик.
Сидит Делька, дерет когтеточку. подошла Липа сзади, села, смотрит. Делька закончила, повернулась, увидела Липу так близко, испугалась. Бац - получила в глазик.


как Дельку укусили за попу.
Сидит Делька на подоконнике, пьет воду. подошла Липа сзади, прицелилась. и укусила Дельку за попу.

как Дельке сели на голову.
Сидит Делька на подлокотнике кресла, спит. подошла Липа, прицелилась. и села Дельке на голову.

КОГДА ЭТИ КОШШКИ ПОДРУЖАТСЯ???
Хотя спят вместе со мной вдвоем, клубком, рядом. Липа вреднючая.

22:28 

cat-bat
новая девочка с четверга у меня.
описала постель с одеялом. сидит в клеточке. кушает хорошо. ходит в лоточек. время от времени меняю их с Липой местами.
всем в доме нравится. ласкучая ужасно. думаю, за пару недель переберется из клетки окончательно в комнату. Липа на нее рычит, конечно, но привыкнет. привыкнет. по крайней мере, еогда я ее глажу после Дельки, то не реагирует.
а имя Делька привязалось к черепунделю. она действительно Делька. собачина такая. Ы-Ы-Ы!

а вот и делька:


Всем говорит: "ПРИВЯУ-У-У-У!!!"

16:51 

cat-bat
давненько не писала... вот... пишу.
ребенок пять часов назад ушел за хлебом... наточила ремень, жду.

00:24 

cat-bat
Итак...
покрасилась в натуральный цвет, срезала все-все.
Такая дама получилась.
ого
накупила скрабиков натуральных. зима. буду зенсиной

21:57 

cat-bat
А вот


13:15 

cat-bat
некоторое время все неплохо.
даже противный трахеит на пользу. лежу, ленюсь, вяжу чехольчик для плеера.

отдохну-у-у

22:40 

cat-bat
я уже просто боюсь ходить на работу... каждый день.
какой-то замкнутый круг получается.

20:07 

cat-bat
в Питере было солнце, а в Смоленске дождь, холодно и вообще противно. хоть я и люблю дождливую погоду... видимо, погода на меня не влияет. это я сама себе влияю на восприятие погоды.
видела Даничку. какой же он все-таки замечательный мальчик!!! я его обожаю. и так приятно кого-то обожать.

00:13 

cat-bat
я думаю, что кто-то все-таки заботится обо мне. все неприятности, очень крупные, которые случились уже и продолжают случаться, перемежаются просто невероятными приятностями, таких в другое время у меня очень мало. или я на них не решаюсь.
или я делаю еще больше глупостей.
а потом придется из них выбираться.
нет, кому-то нужно, чтобы я продолжалась. иначе мера уже давным-давно переполнилась бы уже.


основной вопрос - брать ли рукова?
слава (кому-то),такие вопросы меня занимают. хорошо быть легкомысленной

14:40 

cat-bat
билеты куплены
с пятницу отбываю.
манулы! я уже почти приехала!
жаль, ненадолго

00:22 

cat-bat
хочу уже поехать.
куда-нибудь... нет, конечно же не куда угодно. придется выбирать. в москву меня сашка отправляет запросто. с питером будет посложнее, денег совсем мало...
а скоро не будет вовсе.
поэтому... выберу...
хех, умирать так с музыкой. и потом. не на Севу же мне в печали смотреть. тем более, что как сегодня выяснилось, личиком-то я не владею...

02:30 

cat-bat
вяжу разнообразных небольших зверей.
немного еще повяжу и начну выкладывать на форумы, с которых и произвожу все это зверье.
чтобы показать всем.
кошка ворует сов и головы от зайцев укатывает под кровать. зверюга.

и еще... я поняла...
НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!

купили сегодня гвоздодер. приятная такая штука в руке... но ремонт все равно ненавижу.

Дневник cat-bat

главная